8. Неужели любовь?

Ольга Мельничук 2
      Романс

Подышала рекой...
Как тобой, подышала рекой!
Благодать и покой,
Как с тобой...Благодать и покой.

Неужели Любовь
Поселилась в мятежной душе?
Неужели Любовь
Подошла близко-близко совсем?

Неужели Любовь...
И надежды на счастье опять...
Неужели Любовь,
Времена, времена что ли вспять?

Неужели Любовь...
Словно Данко вернулся ко мне,
На пороге Любовь...
Ах, мечты...У реки...В тишине...

Ах, мечты...У реки...В тишине!
И Любовь вновь примчалась ко мне...
Так бывает...Мечты,
Словно вещие сны!

И опять наступила Весна…
Я - девчонка, мне в школу с утра,
Из десятого «В»,
И люблю - не во сне!

Вот букет мой на парте лежит…
И тихонько он мне говорит:
«Будем только вдвоем,
На сеансе в кино…

Будем только вдвоём, как тогда…
Пусть течёт нашей жизни река,
Ты - сегодня звезда,
Так вперед, на года»!

31 августа 2017 год, Новосибирск