Какой есть

Андрей Оршуляк
Вот такой вот как есть...
И другим вряд ли буду,
Хоть с даллАрами кейс!
Дай, хоть тугриков груду!
Пацанячья душа
Долго кисла в застенках,
Зная цену гроша,
Помня вкус тёплой пенки.

С днём рожденья детей
Мать рождается снова.
С ней родился Андрей,
Чтоб сплясать Басанову.
Под аккорды судьбы,
Что играла не в ноты.
Побежал.... не как бы…
Глубоко... до икоты….

И дыхалка в ответ
Потокала желаньям.
Обогрел белый свет.
Передал мне посланье -
От небес надо мной,
Чтоб таким как и прежде
Был. Всевышним  дано!
Оправдать бы надежды!

31.08.2017   РД   Оршуляк Андрей