Дотянуться до ветра

Альфия Габсатарова 2
 Дотянуться до ветра -
 бесконечность учесть.
 Зацепив сантиметром
 не убогую честь.

 Изощряясь развиться,
 словно яркий цветок.
 Где - то боязно сбиться
 и попасть не в поток.

 Снова солнце резвится
 - лучики обнажив.
 Словно персты в перчатках
 и хотят вкусно жить.

 И разлив пожелания,
 подогрев суету.
 Снова в радости манит,
 сладко жив на посту.

      ********
             31.08.2017