Всё будет иначе...

Анна-Мария Вайс
Я просто увидела в тебе маленького ребёнка –
Такого дерзкого, но напуганного слегка…
Не бойся – я рядом, сейчас ещё рядом – пока,
Вот моё сердце, а вот, мой ангел, рука…

Затихла мелодия...или заела плёнка…
Ты слышишь, какая там кроется тишина?
Она – в твоём взгляде, и в мыслях тоже – она,
А я им сегодня на целую ночь отдана…

…Теперь я тобою пропитана слишком тонко.
Но, может, мы утром стремительно всё забудем!..
Мы просто не вечны, мы просто с тобою – люди…
Всё будет иначе! Когда-нибудь точно – будет.