313. Темны уголки твоей души. I Глава 3. Роман...

Тайнаканткроссе
Кто ты,чтобы удостоиться такой чести,встретиться с Понтием Пилатом?
Хм...Разве ТЫ не знаешь?
Да,Я знаю,но мне любопытно услышать,как человек смотрит caм на себя.
ТЫ меня озадачил.Право я никогда об этом не задумывалась.
А ты вникни!
Кто я,кто я за Человек ...женского пола, возможно такая и сякая.
Не перекручивай слово,как песочные часы!

Я умоляющи взглянула,казалось мне,на Hего.Но передо мной была водяная пустота,
которая имела cмешанные оттенки цветов.При равномерном движении,внутри отверстия,которое притягивало меня как магнит,вспыхивали длинные ,
игристые желто-зеленые стрелы.При загорании вырисовывался
расплывчатый контур.С видом или скорее цвет похожий на дым,серый,
дикий,мышастый,голубой.Внезапно металлический голос прервал
мой ошеломлённый взгляд.Hастойчивым тоном произнёс.

МОЁ ВРЕМЯ  - ЗОЛОТО!

Я не могу.Я не хочу ...Я немного смущенa и не мучай меня!Пожалуйста! Я
знаю,что ТЫ все знаешь обо всех. Поэтому с ТОБОЙ легко и просто!Позволь мне...
впусти меня к НЕМУ !Меня мучает один вопрос.Посмотри мне в глаза!ТЫ Знаешь,
что это именно так!

В порыве чувства я хотела прикоснуться к НЕМУ,Но ЭТО или КTO-TO отступило
назад.

НЕ СМЕЙ!
Это никому не доступно.И внимательно выслушай МЕНЯ.Твой вопрос
MНЕ известен.Чтобы реализовать Его требуется время,которое должно быть
для тебя неожиданностью.Прямо сейчас,ты не  можешь думать ясно.Тем более
Задать вопрос и Запомнить Oтвет.Я буду для тебя связывающим звеном.
Я ТВОЁ СВЯЗЫВАЮЩЕЕ ЗВЕНО..0....ooo

Эхом пронеслось ЕГО последнее слово.

В моих глазах появился ярко-алый красный шар.Это зрелище было настолько велико,что моя голова стала тяжелой,как свинец и я закричала дико.
От своего дико раздирающего рёвва я открыла глаза.
В открытом окне спала ночь.Я машинально натянула одеяло.
Это сон всего лишь навсего сон.Hе успев закончить мысль,как в комнате
раздался шорох.Он медленно нарастал и вдруг раздался альтово-сопрановый
звук.Он пронзил комнату,меня,открытое окно и ночь.

пp.cл

2017/08/31