Полуавтомат

Александр Часовщиков
Всё ещё полощет
Стираные вещи,
Мощно воду плещет,
Яростно рычит.

Очень трудно,если
Тремор с дрожью вместе,
Устоять на месте,
Сложно,но стоит .

Хорошо стирает,
Отжимает тоже,
Только вот не может
Воду нагревать.

Ты стирай,стиралка,
Чётко , без ошибок,
Полощи, машинка -
Полуавтомат .

                31.8.17.