Уходит Лето

Лариса Климова 2
   А Время тает,тает,тает-улетает-
      Своей прохладой, ночью ,охлаждая сад
   И по утрам,частенько,ветерок срывает
      Капель дождя, тяжёлой тучки,на фасад.
   Уходит Лето,его будто не бывало...
      Не за горами Осень-Лето Бабье ждём!
   Нас,ежегодно,Бабье Лето награждало
      Своим богатством ягод,фруктов и вином
                30.08.2017.