Край кромсАют...

Серж Фико
КАмушки катАя от кУмушки с КитАя
и крАсную калину в корЕйскую корзИну..
И коммунисту КОле я колесО карЕльское
крепИл на кадиллАк его с карЕльского что кЕдра…

КоммУна кхмЕров с КыргыстАна и с КурдистАна,-
ну как же клёво  край ты мой  кромсАла в крик кристАлла…

         хххххххххххххххххххххххххх
      *ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЬ*
            *ДНР  -  НовоРОСсия*
Стиль Ф-11 = ПО – ПреобладАние ОднобУквия
     В Данном слУчае,- буквы «К»
ОфициОзо-назвАния, от дАктиля до хорЕек с ямбо-амФИбрАхиями
               * ОТРИЦАЮ *