Друзей полно, но не с кем поделиться...

Ирина Прекрасная-Повышева
Друзей полно, но не с кем поделиться.
Полно влюблённых – не к кому припасть.
Как до такого можно докатиться,
Что не хотеть использовать всю власть?

                31.08.2017 10:53:30