Не зажигая ночи

Альфия Габсатарова 2
 Не зажигая ночи -
 Рвусь еще в день густой.
 Этим путем - короче -
 Резать свой быт простой.

 Словно бы торт кусочком
 Смачно опять жевать,
 Расплавляя все точки
 В нужную благодать.

 В трубочку свернув,
 Страстную тетрадь.
 Строчки не минув,
 Милые,как стать.

 И облизнув уста -
 Вишневые перлы мять.
 Пред могучим прыжком
 В просторы,зовущие - ткать.

        ********
              31.08.2017