Уходит лето

Людмила Бусарнова
Уходит наше лето мягкой поступью,
Дорогу уступая сентябрю.
Уходит наше лето мягкой поступью,
Даёт простор хрустальному дождю.

Чуть -  чуть поблекнет небо ярко синее,
И облака неслышно поплывут.
И манит осень стаей журавлиною,
И листья золотые опадут.

И, вновь, приходит осень золотая,
Раскрашены аллеи и леса.
Ты погляди: здесь красота какая,
На Землю опустились Небеса.

Уходит наше лето мягкой поступью,
Дорогу уступая сентябрю.
Уходит наше лето мягкой поступью...
Нам осень дарит яркую зарю.