67. фолк. песня... я по Родине скучал

Александр Рыжов Екатеринбург
От беды иду к добру.
В передрягах мятый.
Буду жив я, не помру.
В майке полосатой.
     Я в десантниках служил.
     Ровно два годочка.
     Я медальки получал.
     Ой да два разочка.

На войне я воевал.
На военной службе.
Дембель в двери постучал.
А я дома нужен.
     Отслужил, домой пришёл.
     Дома пригодился.
     Я жену себе нашёл.
     Сразу же женился.

Сохнут травы на лугах.
Скошено всё поле.
Много силушки в руках.
Нету лучшей доли.
     А войны я не хочу.
     В Мире жить охота.
     Я от радости кричу.
     Мир. Семья. Работа.
31:08:17. Рыжов.А.Екатеринбург.