Вот я, братцы, влюбился

Нина Юркина
Вот я, братцы, влюбился,
На глазах моих шоры -
Ничего не добился,
Лишь одни разговоры.

Я хочу приласкать и обнять,
Быть все время к ней ближе
И не хочет она понять -
Никакой я не рыжий.

Я бы вытерпел все для нее,
Все слова и упреки.
Не приблизилось счастье мое...
Как же мне одиноко.

Нежно смотрит она мне вслед,
Взор наивен и ясен,
Ничего между нами нет...
С этим я не согласен!