Ещё одна поездка

Егор Ганжа
Закончилась ещё одна поездка,
Что-то закончив новое начну.
Я благодарен каждой новой встрече,
А старые ещё благословлю.

Богато было время на эксперименты,
Что вновь почувствовал, что нового открыл.
И… да, прекрасно понимая все последствия
Я сердце своё снова упустил.

Не устоял, не удержал, сорвался!
Какая всё же милая она...
Тот летний вечер гнал из ног усталость.
Я вновь начал смотреть на облака.

Впервые с той поры я загляделся.
Впервые задрожало что-то вновь.
Прекрасные глазами встреч моменты…
Вот выпить бы с тобою за любовь!

Прошлые раны тормозят немного –
Как будто зрение обретаешь вновь.
И поначалу, озираясь робко,
Сто раз подумаешь – а может не любовь?

А всё-таки… возможно. Может быть!
Хоть и живём по разным сторонам.
И я не знаю, как Небо умолить,
Чтобы оно шанс дало нам.

Сорвавшись, лист, призвал к рожденью почку –
На этом свете всё закономерно.
И если нам с тобою суждено
Мы обретём, что наше, несомненно.

Новочеркасск-Новошахтинск
Август 2017 г.