Мне так хочется

Светлана Ахунова
Мне так хочется стать "растрёпанной",
От любви твоей в жаркий час ночной.
Я устала быть недотрогою,опостылело,
Быть хочу собой.
И в душе своей дней холодных лёд,
Растворить огнём,страстью пламенной.
И испить до дна с губ любимых мёд,
И свести собой,и сойти с ума.

Мне так хочется-пальцы нежные,
В волосах моих чтоб запутались.
Чтоб слова твои,чуть небрежные,
До утра лились,да голубили.
Мне так хочется,а разлука бьёт,
По мечтам моим нежалеючи.
И опять в мои ты приходишь сны,
И тревожишь в них сердце девичье.

Мне так хочется,чтобы где-то там,
В суете своих дней,ты,маятных,
Целовал меня,уж пускай во снах,
Чтоб тоска моя воском таяла.
Мне так хочется утолить тобой,
Жажду вечную,утонуть в любви.
Но бегу опять от себя самой.
Что поделаешь-се ля ви.