Светлой памяти народной артистки рсфср

Палагина Нина
       Людмилы Рюминой.


              Улетела жар-птица
              за моря, за долы.
              Лишь рассыпала
              перышки лучистые.
              Чтобы вновь в России
              вырастали
              новые певуньи
              голосистые...

Она очень любила Россию."...а потому что без своей страны, без России, я никто". Светлая память вам, уважаемая Людмила Георгиевна! 31.08.2017 г.