Саша первоклассник

Татьяна Дегтярёва -Есина
Мой внук Саша идёт в первый класс, и я от души поздравляю его и всех первоклассников с этим важным событием в их жизни. Желаю достойно шагать по дороге знаний, радовать учителей и родителей!

Особый день в семье у нас,
Мы провожаем Сашу,
Идёт он нынче в первый класс,
Портфель от счастья пляшет.

Встречает радостно детей
Учитель у порога.
В мир мудрых знаний и затей
Покажет он дорогу.

Ликуют дети, и звонок
Зовёт впервые в класс.
Особый проведёт урок
Учитель в этот раз.

О мире, Родине, любви
Он будет говорить,
Чтоб дружбу свято берегли,
Старались честно жить.

Урок так быстро пролетит,
Никто и не заметит,
А завтра снова мы в пути,
И взрослые и дети.