Асанна

Таня Найк
АСАННА... Гостья в этом мире.

С губами...
                лепестков...
                тюльпана.

Иного странствия БОГИНЯ

Легка,
                как семена
                Шафрана.

Терпка, горька и ВДОХНОВЕННА!

Тончайший вкус,
                оттенок
                ночи...

Глазами ВЕЧНОСТИ надменно

Взирает
                Мира...
                чревоточьЯ.

Шаг грациозности игривой,

Скользит
                почти что
                над ЗемлЕю.


АСАННА - Августом  РождЕнна!

И так
                обласкана
                Судьбою !

Посвящение на Рождение! Живи - как чувствуешь!
(30.08.2017)