Ты меня не зови, не кори

Ольга Аннабердыева
Ты меня не зови, не кори,
Мне тебя не любить и не ждать.
Если можешь, прости, отпусти
Как заблудшего сына мать...

Я цветов для тебя нарву,
Но не мне их тебе дарить.
Затянула меня в канву
Уходящей надежды нить

И серебряной полосой
Окаймила мои печали,
Я босой, я совсем босой
Окунаюсь в синие дали.

Как потухшей свечи тепло
Мне в награду твоё дыханье,
Так душе истощенной светло
От бредовых воспоминаний...

Вот и всё -ухожу, торопясь,
В незнакомую синюю даль
И невесело веселясь
Мне по-прежнему что-то жаль,

Отгоревшей свечи тепла
И букета увядших роз...
Всё прошло,не оставив следа:
От весенних до летних гроз...