Самый не понятный взгляд это у неё...

Черняев Александр Александрович
Самый не понятный взгляд – это у неё,
Взгляд как будто снизу,
Разрывает сердце грубое моё,
Вдруг, когда увижу.
Жёлтые носочки,
Жёлтая душа,
Ей бы и цветочки,
Как она!
Милая улыбка,
Сдержанная чуть,
И всегда красива,
Её – суть!
Нежные запястья,
Прохладны пальцы рук,
Согреваю ради счастья,
Как друг.
Долго её знаю,
Но понять не смог,
Почему от взгляда её таю,
И между тем так строг!
Волосы волнисты,
Дует ветерок,
И они игристы,
Смысл их высок.
Мысли мои дивны,
Как и их полёт,
Все мы чуть не вины,
Скажем между строк.

Так люблю то счастье,
Что сейчас со мной,
И прохладу пальцев,
«Боже мой»!
Так хочу согреть их,
Тихо прошептать:
«Я не много лих,
И хочу сказать,
Что и в жизни нечего желать…»!
Но неслышно будет,
Всё, что говорил,
И вопрос восстанет,
«Снова полюбил?»

ЧАА

2010 от РХ