о чем думать в эти минуты?

Никита Н4
о чем думать в эти минуты?
чего ждать долгие месяцы?
потерян и сломлен как будто.
лишь хватка двумя за лестницу.

и вцепившись, вокруг кроша всё,
подняв на уши тех, кому пофиг.
понимаешь, не стоит гроша то,
завсегда что питает болью.

понимаешь, отчасти правы,
те, кто вовсе и не был близок.
понимаешь, весь мир отравлен:
инфантильные скучные лица.

бронь давно за душою у многих,
и медовым душком разятся
их нелепые образы Бога
в мимолетности скромных "-адцать".

очевидное в неочевидном
подается на блюде готовым.
одна тройка цветов некрасивых
покупается кем-то снова.