Достояние народа

Евгений Кудинов2
Литературное творчество в России -
достояние народа.При продвижении
своего творчества,автор не должен
нести никаких затрат.В том числе
и за публикацию.Публикацию
осуществлять,только после одобрения
Российского союза писателей.
Литература не должна рассматриваться,
как бизнес.Материальное содержание
литературы -государственное дело.
Это должно быть зафиксировано в
бюджете.Затраты за публикацию работ,
должны быть под особым контролем.
Государственная финансовая поддержка
должна осуществляться в зависимости
от качества литературного труда.
Оценку работ литераторов,должен делать
компетентный орган. Решение которого
Неоспоримо.