Верность Флагу

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

           «ВЕРНОСТЬ ФЛАГУ»

В стихах лукавить не умею,
Как «на ладони» в них всегда!
Ломать, что в Сердце, не посмею –
– Уйдут стихи мои тогда!

Не искажая, на бумагу,
Кладу пришедшую я мысль!
Храню я верность Бога флагу,
Стихи пишу, взлетая ввысь!

Тот ручеёк, что льётся в Сердце,
Всего я пуще берегу!
Что бы ни жгло в Душе, «как перцем»,
Я не лукавлю и не лгу!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

31.08.2017
Новокузнецк

Вдохновение: Игорь Викинг-Сталкер «Афоризм атеиста»: http://www.stihi.ru/2017/08/30/7560
                * * *