Боровиковой Людмиле!

Инкогнито Инкогнито 11
День по праву ещё летний-
Тридцать первое число.
Что поделать,но намедни
Это всё произошло.

Что же всё-таки случилось?
Да девчушка родилась...
Сердце детское забилось,
Жизнь Людмилы началась.

Подросла ,на загляденье,
И теперь мы все с тобой
Отмечаем дни рожденья
Нашей дружною семьёй!

Поздравляем мы от сердца
И огромнейшей души!
Где заветная та дверца?
Нам Людмила покажи!

Счастья,радости желаем,
Ну и благ конечно всех!
Ещё раз мы поздравляем!
Пусть всегда звучит твой смех!