Катрусин кинозал 3 подписан приговор...

Виктор Симоненко 2
Подписан дурой приговор
Супругу в наркопрепаратах
Наркозависимый врач – вор
Забывший клятву Гиппократа
Так не убий не навреди
Из уст Иуды антипода
По -  божески себя веди
Не по велению урода
И когда чернь в твоей душе
Ты – дьяволу продавший душу
За смерть болящих бьёшь баклуши…
Да просто нелюдь ты уже!!!  ((
   V/S
   30 августа 2017 год