Роман в письмах

Фэлам
(«Письма не горят и не стираются...
   Разум их таинственно хранит...» Елена Городенцева)http://www.stihi.ru/avtor/element59


Мы вспомним Прошлое, как письма старые,
Читая...Доверяя белому листу когда-то
Все наши чаянья в уютном чувств дендрарии,
Где страстными желаньями увита из табу ограда...

Мыслей раздрайв в слова реальные
Мы превращали как по волшебству, взмахнув пером,
И чувства обретали плоть, стряхнув тела астральные,
Признание в любви, вдруг, оживало ярким полотном...

Спустя года  размылись и чуть потускнели краски,
Неумолимо время изменяет этот мир...
Уже мы, несколько, со стороны оцениваем суть развязки
Истории любви романа в письмах, что зачитали мы...до дыр...