Пойду корове яблок соберу

Светлана Сафронова 3
Пойду корове яблок соберу
Ведёрка три, четыре
Валящих, с дерева не рву
И чтобы не гнилые

Она их очень обожает
 Съедает много и взахлёб
Потом надои прибавляет
Пьют кошки, внуки хлёб да хлёб

Корове яблок, нам молоко
Такая связь в природе
Спросите: - трудно? …Нелегко
Но  между делом вроде

Меж дел дою, меж дел кормлю
И вороха навоза…
Признаюсь честно – устаю
Зато, какая польза!

Но я справляюсь, как ни странно
Плюс удовольствие, не вру
Ложусь я поздно, встаю рано…

Пойду корове яблок соберу