На заборе обо мне не писали...

Серафим Бадиков
На заборе обо мне не писали,
Анонимных записок тоже.
Нести портфель не предлагали
И не гладили нежно по коже.

Не говорили: "Я тебя люблю"
"Ты мне нравишься" - не шептали.
Но скорбных песен не пою.
Не обижаюсь, что так поступали

Внешность? Не знаю
Имя? Не мешает жить
Взгляды, как предполагаю
Препятствовали их покорить

В детстве я был глуповат...
Голова с языком не дружила
Вот поэтому, компания девчат
Стороной меня обходила

Любви не было. Ну и пусть
Незачем напрасно убиваться
Зачем впускать в сердце грусть,
Если самому, надо исправляться

Не бегали никогда за мной
Толпы Маш, Ань, Свет...
Ведь главный принцип мой,
Оставить о себе добрый след

Продолжу с улыбкой солнце встречать
И любовь свою, спокойно ждать.
29-30.07.2017
г. Симферополь, Крым, Россия