Хотим внучат!

Галина Приемская
   Не хотят рожать девчата...
   Выспаться охота!
   Наше дело молодое!
   Дом -карьера! Дом -работа!

   А с детишками заботы -
   Дней не сыщешь выходных!
   Садик, дом, горшок,зевота...
   Завтрак, ужин,"передых"..

   То болезни у детишек..
   Полечить и погулять!
   Почитать стишки из книжек!
   "Горы" сказок рассказать!

   Поиграть,кормить,всё знать!
   Вместе с ними засыпать!
   Вот проблемы,вот заботы -
   Им то надо? - спать охота!

   Выделяет государство материнский капитал!
   Род наш женский ох, мытарства
   В своей жизни испытал!
   Или может Экология переходит им дороги?
   Есть ЭКО и "Сурагат"
   Сколько сытых и голодных
   Маму с папою хотят!

   Мы же,бабушки и дедушки,
   С нетерпеньем ждём внучат!