Мало крякнуть

Саловал
«Мало крякнуть, надо денежкой брякнуть»
И крякнуть ещё, и не раз, и не два,
Пусть даже от кряков трещит голова.
Но если пришёл к ним за длинным рублём,
То стать надо главным у кряков во всём.