Беспредел ЦТ...

Леонард Евдокимов
    Беспредел...

Где вы набрали столько швали,
Что хают Родину мою?
Отправьте всех в чужие дали,
Пусть хором там они поют...

А ваши шоу, как растленье,
Для поколений, для юнцов...
Русь оскорбляют с упоеньем,-
А им всем деньги - и с концом.

Пора бы всё услышать власти
И эти шоу запретить
От вымысла, вранья, напасти,
Чтобы в России в мире жить.
 
Такое хамство невозможно
В любой стране, в России - да!
И клеветать за деньги можно,
И радоваться, коль беда...
 
И души растлевать столь юных,
А это значит: убивать...
Гоните недругов безумных,
Кому на Русь мою плевать!..

 Вариант после редактирования.
   
___31 августа, 2017г._____________________________