Влюбчивым быть перестал...

Серафим Бадиков
Влюбчивым быть перестал
В руках себя буду держать.
От злопамятства устал...
Не стану, без причин осуждать

Раньше постоянно удивлялся:
"Почему тяжело порой жить?"
И до ответа добрался:
"Надо себя изменить!".
13.07.2017