Я никого не буду осуждать...

Серафим Бадиков
Я никого не буду осуждать,
А уж тем более мстить.
Свои минусы начну исправлять
И по-христиански жить.
 
Злопамятство, ещё не добил
Но злобу, постараюсь не держать.
Друзья, кому плохое сотворил
Можете ещё шанс дать?
 
Только недавно стал понимать,
Что нельзя прошлое вернуть.
Бесполезно поезд догонять...
По пешему осилю путь.
 
Буду работать над собой:
Забуду обиды и не буду мстить.
Я исправлю нрав свой,
Если сможете шанс подарить.
11.07.2017