Локон золотой

Екатерина Хэн Гальперина
мы путники и жертвы живём как на вулкане
несбывшихся желаний и мелочных тревог
а судьи подымают в пыли лежащий камень
но грешника не сыщешь вокруг туман и смог

уйду в любовь и нежность спасаясь от кошмара
там тихо и уютно и можно быть собой

нас с жизнью примиряет ни вечность и ни кара
а локон нашей дочери волшебно золотой

31.08.17