Мне сегодня опять взгрустнулось

Светлана Ворожцова
Мне сегодня опять взгрустнулось.
Лето кончилось, льется осень.
Мне навстречу мои тридцать восемь,
Рано просится в виски проседь.

Я умею ее закрашивать,
Эту раннюю седину.
Где б еще таких красок поспрашивать,
Чтоб в восторги раскрасить весну?

28.08.2017