Настоящий мужчина

Александрова Алиса
А у него голубые глаза
и кудрявые русые волосы...
в него, не влюбиться нельзя!
он умеет решать все вопросы
и не бросает слов на ветер зря.
немного юморист, немного философ
и всегда, на первом месте у него я.

Настоящий мужчина!
ну никто, с ним просто не сравним.
у него нет, дорогой машины,
но никогда, не соскучишься с ним...
он пишет маслом яркие картины
и всегда готов помочь другим.
добрый, ласковый, спортивный;
ничего не страшно с таким...
далеко не модный и не стильный,
но зато, он мною безумно любим.

А у него голубые глаза
и очень даже, к лицу ему форма.
любимой офицера - меня он назвал
и быть верным, для него это норма...
всё будет так, как он сказал
и я согласна, абсолютно, бесспорно.
я мечтала о нём, а он, меня искал...