Сближаются судьбы...

Лина Лютар
 Сближаются Судьбы: вслепую... Впотьмах...

 Единство  их помыслов путь озаряет...

 Их Душ лепестки от ветров  опадают...

 Но шире и шире- их крыльев размах...


 Тускнеют от скорби внезапной глаза...

 Но  светит им летних небес бирюза...

 И Солнце Надежды им блеск возвращает...


 Воистину счастлив, лишь тот, кто прощает

 Разлуки и муки любимым своим...Поднявшись над болью,
                Судьбою гоним...

 Но души -навеки- прощённые-с ним...