Сова

Галина Приемская
   Нельзя покушать -выпито лекарство.
   Как время с пользой скоротать?
   Чем подытожить?
   Пойду в родное"Музы Государство"
   К столу ,стихи писать!
   Прошу  Вас в это время не тревожить!

   Быть может, на тетрадку
  "выскочит" такое... слово!!!
   Ты прочитаешь  -сразу улыбнёшься!
   Ведь я тебе с утра слова
   Красивые дарить готова!
   А ты  -"сова"!
   Всё спишь,да спишь...
   И до обеда не проснёшься.