От встречи до разлуки

Виктория Малена
От встречи снова до разлуки
Часы куда-то вдаль спешат.
Когда со мной твои родные руки
И твой манящий милый взгляд.

Я обниму тебя так сильно-сильно,
И поцелую страстно и любя.
Со мной опять ты - мой мужчина.
От счастья из-под ног бежит земля.

Ты скажешь мне так тихо нежно:
"Пойдем, любимая, со мной"...
И словно ветер безмятежный,
Отвечу я: "Да, хоть на край земной!"

И в вальсе нас любовь закружит,
Как - будто в мире только мы...
Разгоним мы улыбкой стужи
И горьких слёз в разлуке дни.

Мы вместе, что ещё для счастья надо?
Любовь живет у нас в сердцах!
И встреча снова как небес награда...
Вот лишь бы только время не торопилось на часах...