Завтра осень

Иван Ладников
Снова солнышко сияет
В чистом небе голубом!
В лужах голуби гуляют,
Иногда взмахнув крылом!

Сразу радостно на сердце
И чудесно на душе!
Хорошо, когда на свете
Дождик кончился уже!

В лужах лучики сверкая
Прыгают, шалят беспечно!
Завтра осень наступает,
Жаль тепло не будет вечно.