До свиданья Лето

Сергей Биссет
 Пора прощаться с Летом'
Его приобниму' взгрустнув слегка'
Прижмусь щекой к июлю' август неодетый
Меня проводит сквозь цветочный водопад!
Все было хорошо и плечи обгорели'
И даже замерзал в июне поутру'
Дожди твои умыть меня хотели'
А ветры перемен вдыхали ауру...
Прощай' сезон любовный'
Сегодня' уходя' всем просто улыбнись'
Слеза моя совсем' совсем немногословна'
Но знаешь' Лето' Ты - прекраснейшая жизнь!