По утрам туман молочный поднимается

Валентина Анатольевна Григорьева
По утрам туман молочный поднимается,
Укрывая пограничную черту.
А Душа... предРАсставаньем странно мается,
Перелётность предвкушая, как мечту.

Эта осень, - искушенье легковерное,
Завлекает обещанием пустым.
Но... опять... ему поверю я, наверное,
Ослеплённая сияньем золотым.

31 августа 2017