Всё не случайно

Эмилий Гольдин
         Всё не случайно - встречи и разлуки,
         Успех,провал, паденье или взлёт,
         И каждому когда-то в свой черёд
         Дано познать и радости, и муки.

         Когда же в душу проникает лёд,
         Сковав её в мучительном недуге,
         Не замыкайся в этом страшном круге.
         Придёт день радости твоей ,придёт!

         День радости придёт закономерно.
         Однажды он наступит невзначай.
         Не вечна ночь - известно достоверно.
         Придёт тот день, как долгожданный май.

         Но, если завтра будет снова скверно,
         Мужайся и надежды не теряй.