Какое счастье быть собой

Ольга Акимова 5
Какое счастье на природе,
Вновь ощущать себя собой,
Расправив руки словно крылья,
Дышать с природой в унисон.

И понимать, что ты свободна,
Едина с небом и землёй,
В круговороте вечной жизни,
В истоках истины простой.

Не видеть всех ограничений,
И только лишь полёт души,
Способен оценить мгновенье,
Любви натянутой струны.

Пьянит прекрасная погода,
И запах нежный от земли,
Волнует чувства в нас, природы.
Своим сознаньем полноты.

Я Есмь частица Мирозданья,
В круговороте этих дней,
Мне жизнь дана не в наказанье,
А для того чтоб стать сильней.