Об исключительности

Оливия Лайф
Правда же, хочется быть исключительным.
Чтобы случалось все в жизни как в сказке.
Чтоб обращались с тобой почтительно.
Громче тепло, по максимуму ласки.

Люди, чтоб в жизнь входили, несущие счастье.
И не мелькали те, что с мешком опыта.
И говорили "здравствуйте" вместо "здрасте",
И оставляли подарки, а не хлопоты.

Чтобы тоски не было в зимний вечер.
И чтобы солнца хватило в душе до века.
Чтобы от встречи и до седой вечности
Грели глаза любимого человека.