Осторожничать не умели

Венена Петровская
Осторожничать не умели,
в счастье веря и жизнь любя.
 Нам леталось  в душе и теле ,
как и стайкам других ребят,
хоть и крылышки были слабы,
 и ломались два раза в день.
И по веберу и вацапу
не болтали никто  нигде.
Вот поэтому к жизни  жадны.
Ни минуты без суеты.
Триумфально, триумвиратно.
Жизнь и смерть, посерёдке ты…