Убеждение

Валентина Объедкова Кузина
Не поклоняться мертвецам,
И не держать "скелетов",
Всё ставить по своим местам,
Готовым быть к ответу
За все слова и за дела,
Ещё бы и за мысли...
И не свернуть ещё с тропы,
Ведёт, что в Небо к Выси.

31.08.2017г.