Далекое не видно

Борис Порус
Живи, не будь с  Судьбою в ссоре,
Вот Мир твой, Небо высоко.
Вдохни озон, умойся в море,
да не суди о том, что далеко:
Оно тебе не Счастье, и не Горе!

2017 г. Последние секунды августа