Вдаль уходит лето...

Клавдия Диканская
Как невозвратимо вдаль уходит лето
чуть печальной ноткой песни недопетой,
И куда стремится, и куда ушло?
Просто, как всё в мире, - было и прошло.
Только след оставив в памяти у нас,
Вот и попрощались на Орехов Спас.
С грустью провожаем это лето мы,
Осень на пороге - предвестник зимы.