Еще один разговор

Борис Порус
      

              – «Поэт за Временем, как все; иль Время за поэтом?»
              – «Коль первое, то все мы будем ГДЕ-ТО…»
              – «А коль – второе?» – «Не бывает это!»
              – «Так, не ходить к поэтам за советом?»
              – «Сиди, да будь с едой, теплом и светом!»

2017 г. Последние минуты августа